Mual

Bunda mau tanya , ada yg sama gak. Hamil 6 week rasanya kok males ngapa2in , lelah bgt pengen tidur aja , terus mual sampek2 lidah terasa pait. Buat makan apa2 mual , perut rasanya kyak begah gitu. Mau periksa ke bidan tapi vitaminnya belom abis , apa gapapa bund periksa lagi ?

2 Các câu trả lời

Itu udah bawaannya bunda, sebaiknya bunda minta obat biar gak mual sma bidan atau dokter dan bunda harus bnyak istirahat karena ibu hamil harus bnyak istirahat

hamil muda emang gitu.