nafsu makan berkurang, semua perasaan gak nyaman, mual makin sering dari pada sebelumnya

hamil 11 minggu 2 hari, nafsu makan berkurang tapi maksa harus tetap makan untuk nutrisi janin, cuma mau makan buah aja, minum air putih eneg, mual aja bawaan makin sering, semua perasaan pada gak nyaman, ada yg ngerasain yg sama gak bund?🥹

2 Các câu trả lời

sama bun,, malah sy mulai uk 10mingguan udah terasa ga nyaman sama perisis kaya bunda.. trs kata bidan desaku disuruh ikut senam hamil

4t trước

belum bun,, nunggu pengumuman dr bidan desa.. syukur2 klo di tempat bunda ada senam hamil jg, malah enak

samaa bun, mau minum air putih kalo air es sih hehehe

4t trước

iya bund,, tp saya sdg d tdk boleh sm dokter minum yg dingin2 krn sminggu yll baru d rawat krna ispa bund,,