Seputar Kehamilan

Habis makan sesuatu pasti mual jadinya kayak malas makan krn rasanya pahit.. krn emang lagi demam dan sakit kepala... apakah bagus minum susu hamil aja yah gak usah makan supaya gak mual ? rasanya pengen makan terus tapi habis makan mual itu bikin malas

2 Các câu trả lời

Ya kalo susu aja, nutrisi dedeknya kurang bun, bunda sndr jg jd kurang energi. Saya emang hamil kebo sih, keluhanya mual muntah msh bs di carikan makanan pengganti, waktu hamil muda saya makan buah2 sama sun bun. Atau kalo gk bubur sumsum. Pokoknya saya coba segala cara biar ada makanan yg masuk meskipun nnt ada muntah2nya jg.. vitamin jg usaha trrus di minum

5y trước

Aamiin.... makasih bunda 😁

perut harus ttap di isi ya bun. kasian debaynya, dia mau berkembang istilahnya. pintar pintar kita milih makanan yg gak buat kita mual, jangan cuma konsumsi susu hamil aja karena susu hamil gak mencukupi kebutuhan kita tanpa makanan pokok lainnya. susu hamil cuma pelengkap.

5y trước

2 harian ini maksain makan terus bunda walaupun mual terus setelah makan krn kepikiran jgn sampai debaynya kurang nutrisi takut juga... dgn prinsip menikmati masa² kehamilan 😁 makasih bunda sarannya