ldr

Bunda2 disini ada gak yank LDR sama suami pas lagi hamil... Soal aku dri pertama hamil.. Sampai hamil 6 bln ldr sma suami...

26 Các câu trả lời

Saya ldr bund,dr awal nikah sampe punya anak skrg umur 2 bulan_suami kerja d luar kota pulangnya seminggu sekali...pernah juga gg ada libur jd pulang 2 minggu sekali,kadang sedih sih bund,apalagi pas hamil jauh dari suami_abis melahirkan juga ditemani suami cuma 3 hari habis itu balik keluar kota lagi...,sedih banget abis lahiran ditinggal keluar kota lagi dan seperti biasa pulangnya seminggu sekali,apalagi aku melahirkan cesar,jd pemulihanya agak lama. Tp alhamdulillah sekarang jd terbiasa,jd gg melow lagiiii❤

Aku banget LDR... aku waktu hamil 1 bulan d tinggal suami aduh apalagih aku yidam parah banget sampe sampe masuk keluar RS 3x dan aku d urusin mertua sedih banget lg sakit pengen d manja .suami jauh .tapi suamiku selalu video call tiap jamnya. suamiku pulang pulang udah 3 bulan baru plg d rumah paling satu minggu 2 minggu paling lama berangkat lg..alhamdulilah waktu mau lahiran suamiku minta cuti untuk nemenin aku lahiran alhamdulilah suamiku lumanyan lama d rumah 3 bulan nemenin aku bersyukur

Aku juga sama buun ldran ldr krn aku lg hamil dan suami ga tega ninggalin krn hamilnya agak repot mual dan sering kram, klo aku dan paksu ttep jaga komunikasi.. Pas lg hamil baperan tp di sini aku cari kegiatan biar ga keingetan terus

Dari penganten baru skrg Alhamdulillah otw 2 anak msh LDR bund,suami pulang 1-3 bulan sekali. Klo dirumah cm 1-3 hari 😭😭😭,hidup diperantauan tanpa sanak keluarga dan ditinggal suami pula,tp tetap semangat 🤗🤗🤗

Saya maam 😂. LDM dari hamil 7 bulan sampai mau lahiran. Lahiran di tungguin 1 bulan. Terus LDM lagi sampai baby umur 5 bulan 😁. Sekarang Alhamdulillah sudah bersama terus.

Saya baru 3 hari ketauan hamil ditinggal 3 bln dia pulang udh acara 4bln an ..dirumah cmn 2 Minggu ditinggal lagi besok pulang lagi pas lahiran 💪 Skrg hamil 5 bln

Aku LDR dari 6bln sampe lahiran bun, mungkin sampe dd aga gede baru ikut suami lagi . Pulang dia sebulan sekali, libur cuma sehari lahiran juga gada cuti 😭😭😭

Penah ldran dari hmil tua udah msuk 9 bln sampe debaynya lahir 😂 ketemu udah mau 1 bln itu pun cuma 2 minggu.. skrg ldr lg debynya udah mau 3 bln 😂

Aku ldm ama suami dari 2bln sampai skrng dedek 8bln, nikmati aja tuntutan pekerjaan, ambil sisi positif nya aja. Insya alloh akan indah pada waktunya

Aku ldr dari masih 4w sampe 21w ini Pulangnya ga mesti bisa 2 bulan atau 3 bulan sekali Dirumahnya gasampe seminggu abis itu berangkat lagi 😂