LDR sama suami pas lagi hamil

bunda, sharing dong disini ada ngga yg lagi hamil tapi kondisinya lagi LDR sama suami? aku sekarang baperan maunya deket suami terus. 🥺#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

39 Các câu trả lời

skrg hamil tua, saya LDM sama suami bun, krn suami kerja di kotanya. gak jauh kali sih, waktu tempuh dari rumah ortu ke rumah mertua 1,5jam. pulangnya seminggu sekali, kadang seminggu dua kali. bisa bersama dalam seminggu cuma 2/3 hari. kalo pulang tiap hari ribet, rugi di bensin, waktu dan tenaga krn bolak balik kerja. ntar habis lahiran mau pindah ke kota suami, mau tinggal dgn keluarga kecil insyaAllah. tempat saya adatnya suami harus tinggal di rumah ortunya istri utk setahun🥺 ya mau gimana lagi, mau gak mau. bunda yg sabar ya, saya tau gimana rasanya jauh dari suami. apalagi kalo lagi hamil, pengen bersama terus tiap hari, pengen dimanjain. bawaannya baper, mewek. insyaAllah bunda kuat🥰💪🏼

saya dari awal positif langsung LDR karena saya pulang kerumah ortu sedangkan suami kerja dibali pulang 2 bulan sekali, sedih sih emang kan pinginnya lagi hamil itu ditemenin sama suami tapi meskipun barengpun suami saya kerjanya dari jam 8 pagi sampek jam 11 malem jadi ketemu ya pas tidur sama libur aja.. setelah dijalani dg hati yg ikhlas alhamdulillah semua kayak ngalir gitu aja karen suami kerja buat kita, semoga suami diberi kesehatan, dilancarkan rejekinya dan nanti bisa kumpul lagi 😇

aku ldr bun, mana hamil tua, kalau lagi di kantor sih bawaanya happy, tapi kalau dah di kos langsung kesepian, tiap dikunjungi suami pas dia mau balik ya nangis dulu, tapi ga lama nangisnya, soalnya perutku langsung kenceng kalo aku nangis, makanya sebisa mungkin nyari kesibukan biar ga sepi, maklum aku ekstrovert sukanya interaksi ma orang. Aku juga ngusahaain ga boleh sering sedih, kalau sedih kasian dedeknya.

saya belum LDM bunda, tapi akan LDM, karna suami mau lanjut sekolah 😢 sering bayangin yg aneh2 saya sekarang, dulu lahiran anak pertama masih ada ibu, tapi ibu saya sekarang sudah meninggal, mertua pun jauh di jawa, saya di kaltim, ditambah anak pertama juga lagi aktif2nya sekarang, jadi jujur agak worry besok lahiran bakal sendiri tanpa di dampingi suami dan almh. ibu 😢

saya LDR sama suami dari usia kandungan 2 bulan bun, sampe sekarang munuju HPL pun masih LDRan, suami pulang kadang 2 bulan sekali kadang sebulan sekali dan stay dirumah cuma 2 harian. worry banget ketika banyak yang bilang hamil tua harus banyak HB sama suami aku bisa apa 😭 doain yaa bunda-bunda semoga dede cepet kasih signal cintanya dan lancar persalinannya 🙏🏻

Saya hamil muda sampai anak udah mau 3 bulan belum ketemu suami bund, kadang kalau lagi timbul rasa rindu saya VC an sama suami trus memang bawaan hamil lagi cengeng ya luapin aja bund ke suami. Pastinya do'a bund, untuk kesehatan, keselamatan & kekuatan kita dan suami. Semangat bund 😊

Sama bun saya ldm dari hamil 3bln smpe skrg mau lahiran,saya tinggal smntara tmpt ortu sdgkan suami kerja di bogor.Itupun suami saya gak pasti setiap bulannya pulang bun,dari awal ldm malah suami baru smpet pulang wktu mau lebaran kmren dan skrg udh pisah lg pdhl bntar lg udh mndekati hpl

aku juga ldm sama suami pas lagi hamil muda gini:') udh biasa sih krn dr pacaran jg udh ldr bogor-sidoarjo, tapi ttp aja melow mulu yaa kaya ada yg beda:') tapi demi kebaikan bersama bismillah jalanin aja dan selalu berdoa yg baikbaik, semoga semua cpt berlalu🌻 semangatttt

bunda gak sendiri, saya juga ldr an sama suami bun Bondowoso-Surabaya. Sudah mendekati hpl juga, tapi Alhamdulillah suami saya tiap 2-3 minggu disempetin pulang. smngt bunda bunda pejuang LDR, kita doakan supaya suami kita di luaskan rezekinya dan sehat selalu. Aminn

aku ldr dari hamil 2 bulan sampe skrg usia kandungan 37w baru ketemu suami 2x doang di tengokin cuma sehari, yg kedua kalinya 2 hari, nanti juga lahiran palingan sendiri soalnya suami di kota kerja pasti ga bisa dadakan langsung pulang..