laper melulu

bunda2 adakah dsni yg kaya sya hamil 7 week alhamdulillah ga kena muntah2(mudah mudahan jngan sampe yaa?)tapi rasa mual ad bunda kl makan telat dikit aja pasti mual. udh gitu masa maunya makan lagi makan lagi aja? emang sih makan porsinya juga sedikit tapi sering bun.

8 Các câu trả lời

sama kaya saya bund, tapi itu yg paling nikmat sih Alhamdulillah nafsu makan y makin nambah, apalagi saya sampai menjelang lahiran mules tapi tetep sambil ngemil😄 jadi lahiran y jga ga lelah2 banget😊😊

wah sama kayak saya bun. saya juga gitu, alhamdulillah sampe 11w ga mual.. pernah muntah skali karena buka freezer isi ikan agak lama -_-"

nikmatin saja bun makan terus sedikit2. saya juga wktu uk 7w msh mau makan. eh 8w mulai rewel smpai skrng 11w mash suka mual muntah

sama bun saya juga begitu, bawaanya pengen makan mulu. telat sedikit mual umur kandungan saya sekarang 8w2d

sama aku juga kayak gitu Bun kalau makan ga banyak tapi setiap 2 jam udh lapar lagi

ok bunda2 yg syantik makasih yaa jawabannya😊😊

gpp bun.. q kemarin ngidam usia 12w malah bun

dulu saya jg gitu bun