Bund gimana ngatasi mual

Hamil 8 minggu nguras tenaga nggak bun ??? Apakah emang sering pusing dan mual ??? Gimna cara mengatasinya bund ??

2 Các câu trả lời

Wah kebetulan usia kehamilannya sama.. Sy jga gtu bun, sering mual, pusing jarang, tapi lemes lebih ke ngantuk trus.. kalo bunda gak kerja sepertinya gak ada masalah, boleh berleha2 atau santai lbh lama.. kalo mual, sering ngemil aja bun tiap 2 jam sekali ngemil.. kalo gak masuk nasi, ganti karbo sama kentang, jagung, atau roti.. banyak makan buah2an yg seger.. minum air putih hangat, biar kembungnya dikeluarin dgn sendawa atau buang angin, jdi mengurangi mual.. hindari makanan yg memicu asam lambung, kaya makanan terlalu pedas atau terlalu asam.. semangat bun ☺️

5y trước

Makasii bund infonya ... ❣️❣️❣️❣️

Klo Saya minum air hangat campur madu

5y trước

Ini juga sangat membantu ternyata bund 🙏🏻❣️