kehamilan

mau tanya nih bun.. aku hamil baru 8 minggu... mual banget ... itu kira2 gimna ya cara ngatasi nya...

6 Các câu trả lời

mual itu tanda baby baik baik aja, mungkin bisa dibawa ngemil bun, tapi ngemil yang sehat ya, contohnya buah buahan, atau jus buah, minum susu, biar mual nya sedikit berkurang, perut ga boleh kosong ya, karna bisa bikin makin mual Bun..

Kalo kata bidan dan dokter kandunganku, kalo mual ditimpa makanan aja bun. Cemilan dikit2 gitu. Tp kurangin asam dan pedas bun 😊

iya bner , dbawa ngemil aja .. krna gada obatnya .. dinikmatin ja bun

coba makan buah naga dan jeruk bun. dulu aku lumayan kebantu :)

ngemil dn mnum air anget bun..yg manis bleh asal gk bnyak

mksh ya bunda2 atas saran nya😍😍