Met pagi bun bisa gk hamil 5 bulan makan agar2 dan lain2 nya makasih

Hamil 5 bulan

8 Các câu trả lời

ngerti si mungkin khawatir dan mau memberikan yg terbaik untuk janin. tp gak usah ambil pusing bun, tiap mau makan khawatir dan nanya. ini boleh gak ya, itu boleh gak ya. jawabannya semua boleh dimakan, asalkan bersih, tidak mentah dan tidak berlebihan. jd gak usah worry lg ya bun

Semuanya boleh dimakan bun dalam batas normal 😌 aku makan semua makanan yg dimau alhamdulillah utun sehat”

Semua makanan boleh asalkan benar2 matang dan bersih

aman bundddd ager2 malah bagus buat pencernaan

gpp bun, semua sy makan saja

bolehh Bun,lanjuuuuuu

boleh kok bund

bs kok

2y trước

engga kok, slgi dikonsumsi dlm bts wajar