Klu hamil 5 bulan bisa gk y bun makan buah salak

Hamil ku 5 bulan

10 Các câu trả lời

setiap bumil kondisinya beda² bund.. setahuku makan apapun gpp asalkan jgn berlebihan dan bunda juga harus inget² makanan yg bunda makan itu apa aja.. cuman jaga² kalo ada apa² setelah makan sesuatu kan jd tau penyebabnya.. ada yg ga bisa sm sekali makan duren, nangka, nanas dll tp ada juga yg bisa banget makan makanan yg katanya dilarang untuk bumil itu bund.. kalo bunda ragu2 sebaiknya ga usah makan tp kalo bunda pgen banget, makan dikit2 dulu jgn lgsung banyak gitu..

boleh aja bunda makan buah salak kok. cuma kalo bunda ada keluhan kayak asam lambung sering kumat lebih baik jangan dulu. krna bisa makin parah sih, pengalaman aku gitu...

emang ada larangan ya bun makan buah salak saya. dari awal hamil sampe 9 bulan hampir tiap hari makan buah. salak. alhamdulillah sekarang udah lahiran dan gak ppa

2y trước

ya gak ppa bund. coba nanti konsultasi dengan obgyn orang hamil boleh makan apa aja. apalgi buah buahan. kecuali makanan mentah/stengah mateng kaya daging /telur.

boleh" aja Bun aku juga sering tp jngn berlebihan paling sehari 2/3 buah karna klo k banyakan bisa bikin sembelit

aku juga makan pas awal kehamilan sampe 4 bulanan karna di aku mkn salak ngaruh buat ngilangin mual bun..

org hamil itu bukan sakit bun jdi boleh mkan apapun asal halal, mateng & ga berlebihan ya

gapapa ,asal ga berlebihan ,karna salak bisa memicu Aslam naik

Gpp kali bun pokoknya bundak gak sembelit aman

dari awal tau hamil aku makan terus bun

gpp Bun,lanjuuuttttkan😘