flek

met pagi semua, mau tanya , sampe kehamilan jalan 5 bulan ini sy nge flek sampe skitar 5x, tpi dikit banget & dgn jarak yg gk dket, kira2 bahaya gk ya bun??? #suwun

6 Các câu trả lời

saya juga bun.. udah 4 bulan masih sering ngeflek coklat2. pas kontrol ke dokter katanya Uri/Plasentanya di bawah, jadi sering ngeflek kalau kecapean, banyak jalan, kena guncangan dan kalau HB. katanya nggak apa2, seiring membesar debay, nanti plasenta bakalan naik. cuma untuk 2 bulan ini disarankan banyak2 bedrest, dilarang HB dan dikasih obat penguat kandungan.

5y trước

solusinya gmna bun biar engga sesak nafas

selama ga ada gumpalan/bercak darah, aman. rehat sj bu.

5y trước

sdah pnh usg bun,dokternya blg janin nya insyaallah gpp, sdah dikasih obat penguat jg, tp ni tdi ngeflek coklat lgi bun

ditanyakan ke dokter aja bun, dokter lbh tau

lebih baik segera konsultasikan ke dokter bunda

5y trước

sudah pnh ke dokter dan usg, katanya gpp gtu bun

gpp bun .yg penting bayi ny sehat

coba konsultasi ke dokter bun