Hpl 26 Agustus

Hamil 38 minggu Perut sering nyeri, kenceng pinggang sakit banget,dikit² buang air kecil,keluar keputihan kaya jeli gitu aman gk ya bun hamil anak pertama jadi masih kurang pengalaman

2 Các câu trả lời

kalau udah keluar lendir darah gitu langsung ke rs aja atau nunggu dulu soalnya kadang ada yang bilang kalau baru pembukaan 1/2 ke rs nanti di suruh pulang dulu gitu

aku kemarin keluar lendir warna pink langsung selang jam keluar warna merah ternyata udh buka 1 bun