keputihan saat hamil

Bun disini ada yg pernah hamil 38 minggu keluar lendir kaya keputihan banyak gitu gak aku udh 2 hari keluar cairan gitu tapi gak sakit perut cuma perut kenceng sama kontraksi palsu doang .

7 Các câu trả lời

Sama bun, ky aku.. sempet worry ya Tp pas kontrol kutanyain ke dokter gpp, katanya ga masalah mmg spt itu, bhkn ada yg keputihannya smpe coklat dan ada bercak darahnya dan itu normal Sehat terus bunda dan debaynya ☺️

5y trước

Selamat bunda, semoga debaynya jd anak yg soleh/sholehah ya ☺️

Normal mom. Makin deket hari lahir makin banyak keputihan. Diliat2 itu emg berupa lendir atau air. Kalo lendirnya berdarah jgn panik, siap2 buat ke bidan/dokter siapa tau sdh ada pembukaan.

Itu mulai tanda2 waspada aja Bun sering liat2 CD ya Bun keputihan nya bau apa ga

5y trước

KLO berbau sgra ke dokter SpOG say,

Dulu saya seperti itu. Tinggal nunggu hari aja lahiran bun

Sama Bun gak papa ko,,

Gpp bun, msh normal

Normal bun