38 week hpl 30 agustus

Maap jorok...Sharing dong bun Pertama hamil, keluar Lendir campur darah coklat Apakah adek bayi lagi cari jalan lahir? Perut sama pinggang kenceng banget

38 week hpl 30 agustus
9 Các câu trả lời

pngalamn ank prtama itu tanda ny ud mw launching bun...smgat y bun...smga dsegerakan n dberikan klncaran srta kmudahan utk lahiran ny... kbetulan hpl qt smaan nh bun...tp debayny blm ngsih tanda2 yg psti...cm ngenceng2 j perut q...smga kamipun bs sgra mnyusul utk launching...aamiin

1mo trước

aminn bund semangat buat kitaa

aku kemarin keluar lendir2 putih yg ngegumpal & besar² dlu tp perut sdh sering kenceng2 dan agak nyeri seperti haid. pas cek obgyn dan di vt ternyata sdh bukaan 3. besoknya keluar lendir campur darah agak coklat gtu, 2 hari kemudian lahiran bun

1mo trước

allhamdulillah semoga aja aku ga nunggu lama langsung launching dde nya🤲

waaa, iya itu bentar lagi katanyaaa. saya juga keluar lendir, tp kaya masih kuning keputihan gitu huhu, apakah ini tanda2 juga yaa? yang tau boleh bantu pencerahannya ya bunda bundaaaa

1mo trước

kalo keputihannya kuning kental seperti jeli bund biasanya masuk tanda persalinan, artinya mucus plug nya sudah lepas

Saya seminggu yg lalu jg keluar kaya gitu bun tpi smpe skrg gak ada mules dan gak keluar kya gitu lagi malah keputihan banyak bgt

sama bun aku juga keluar tadi pagi, tapi belum mulas sampai sekarang, kata bu bidan mungkin besok lahirannya

1mo trước

saya udah 40w1d keluar kayak gitu sama darah .. tapi blm kontraksi intens.. hpl tgl 14 agustus .. mau di bawa santai aja tapi agak worry juga

iya Bun ,si dedek bntr lagi launching itu kemarin aku juga gitu sekarang sudah lahiran

4t trước

ggk bun

aku hpl 22 Agustus belum ada tanda baru kenceng" aja pdahal udah GK sabar hmmm

iyaa bund, itu masuk tanda2 persalinan... semoga debay segera launching

bisa jdo bunda.. hapus aja fotonya, atau di nsfw

1mo trước

iya ga apa2, ditunggu aja