Hpl 26 Agustus 24

Hamil 38 Bun mau nanya ini tadi udah keluar lendir warna coklat tapi dikit banget sama buat jalan perut bawah sama selakangannya nyeri itu apakah tanda² mau lahiran ya ?

4 Các câu trả lời

saya dlu anak pertama jg keluar lendir coklat darah gt, trs bbrp menit kontraksi dan pembukaan 1, pembukaan lengkapnya besok jam 1 siang😭 kontraksinya sehari smlm😭😭

kaka saya lahiran kemarin keluar lendir masih nunggu 1 minggu baru dateng kontraksi bun.. di tunggu sambil aktivitas ringan aja bun sambil nunggu ada kontraksi..

bun aku jg sama kaya gitu, keluar lendir coklat. kalo malem ngerasa konpal, tapi paginya ilang lg