Hamil 29 minggu

Hamil 29 minggu, boleh gak pengganti nasi jadi makan oatmeal? Soalnya makin kesini makin enek klo makan nasi..

2 Các câu trả lời

boleh bun.. dl saya tiap makan cuma 2 sendok aja. bener2 gasuka liat nasi 😂 berat badan turun anjlok, trimester 2 mencoba makan agak banyak tp tetep tiap bulan cm naik 1 kg kadang ga naik2..

3y trước

iya bun makasih masukannya.. sehat sehat yaa..

setau aku boleh aja bun selama itu msih golongan karbo juga aku juga pas mual makannya roti bun sama biskuit yg kering2 ditambah minum susu hamil yg untuk mual muntah

3y trước

klo boleh tau susu merk apa bun? soalnya klo ke minimarker banyak bener merk nya, jadi bingung..