Pengganti nasi

Bunda, makanan pengganti nasi apa ya? Soalnya klo makan nasi mual trus gk nafsu makan Sama rekomendasi buah yang bisa mengatasi mual Soalnya bikin lemes banget bund, mau aktivitas jadi susah

2 Các câu trả lời

Coba makan ubi jalar bun, yg di bakar ato di rebus. Jagung rebus sama kentang juga bisa jadi pengganti nasi. Nih aku udah mau seminggu an makan ubi jalar. Rasanya enak gak eneg

coba bubur bun, atw lontong, bihunku, roti gandum klo buah"an ny pepaya, jeruk, alpukat, atw pisang itu skalian mengandung asam folat loh bgus