Masih mual

Hamil 22w 3d, sering gonta ganti sabun mndi dan sabun cuci baju. Krn aroma2 sabunnya bikin mual gk betah dan pusing. Blm ada seminggu udh pngen gnti bau sabun krn pusing dg baunya.

1 Trả lời

sama bun, saya malah sampe sekarang bentar lagi lahiran masih mual sama bau sabun mandi cair, walhasil gonta ganti mulu merk sabunnya. Kadang baru ganti 5 harian eh udh mual lagi sama sabun baru itu, padahal sebelum hamil mah ga kenapa napa ya bun🤣