Sabun mandi saat hamil

Bunda disini ada yg hamilnya mual parah ngga? Smpai ngga mau makan bahkan bau sabun mandi pasti muntah, ada saran sabun mandi dan shampoo yg baunya soft ngga bikin mual, kebetulan mual bnget aroma bunga, akhir2 ini pakai sabun bayi tapi kayak kurang bersih aja

8 Các câu trả lời

Coba pakai sabun yagi natural bund, yang varian gentle head to to wash, itu bisa sekalian buat shampoo sabun mandi Gak ada bau apapun, sabunnya juga lembut, cuma karena sabun natural busanya memang gak sebanyak sabun konvensional dan harganya juga lumayan mahal Saya pakai itu sampe sekarang menyusui

Aku sebelum hamil pakai lifebuoy yg cair. Tp semenjak hamil bau sabun itu jadi mual banget. Terus aku ganti sabun batangan yg aroma buah2an. Walaupun agak gak bersih sih. Daripada mual terus

sama Bun kaya aku aku gitu bau sabun atw sampo rasa nya JD males mandi aku coba pakai sabun batang yg harmoni yang wangi nya buah2an Bun

ke minimarket terdekat aja bu, cobain cium dulu satu satu, yg no fragrance juga ada kok

sabun bayi beli nya yg cair ajj Bun,qlo shampo bisa jenis nature gtu bau nya kalem".

Aku bun tiap cium sabun2an mual. Coba sabun bayi wanginya lebih soft wanginya

Kalo saya pake biore warna merah / ungu bun

Coba cetaphil body wash bun