shampo sma sabun

Bunda ..ada yg tau gk bau shampo sm sabun yg gak menyengat baunya.. Barang kali ada yg sama kaya saya.. sama sekali ga bisa cium bau sabun sama shampo ? Jadi udh 2mingguan gak sabunan sama shampoan ?.. mandinya cuma sekilas dgn air karna kalo dpaksain lngsung mual muntah plus pusing ..

24 Các câu trả lời

Klo aku pas itu pke sampo hand and sholder yg mint bun.. Klo gk slah itu sampo laki2 bun Cuma itu mnurutku gk terlalu wangi krna aku juga pas itu mabok sma yg Wangi2 bun Smpe handbody gnti berkali2, bedak gnti bedak bayi sya bun 😅 Klo sbun sya pke sabun cair susu kambing bun.. Tapi lupa merk nya al nya sya mabok nya cuma 1bulan bun pas itu

cba sbun yg wanginya seger2 bund kyk bauk buah2n gtu😁 sya jga sblum hmil slalu pke sbun nya detol klo gk lifeboy😂 tp smnjak hamil enek terus bwaan nya klo pke sbun itu al hasil di tuker wangi bunga2 pke lux yg unggu💜💜 jd gk nek lg😍😍 mlah betah d kmr mandi tp klo gosok gigi ia msh sring mual pdhal uk udh 33week

Wkwkw sama kaya saya wktu tm 1 bun.. jadi mandi ny pake sabun batangan hotel bun, kebetulam hobi bawa pulang sabun hotel d kumpulin, jd make itu tiap mandi krna bah nya ga menyengat.. atau oake sabun batangan bun yg ga trlalu wangi. Klo sampo, msh pake sampo biasa tpi gitu dikit wkwkwk

Aku TM 1 anti banget dama bau Lifeb**y. Padahal sebelum hamil pengguna setia merk itu. Sampe bau orang lagi mandi pake sabun itupun semeliwir bikin aku mual. Alhamdulillah TM2 udah berdamai sama si sabun merk itu haha.

Sama bun aku klo bau wangi nyengat bgt langsung mual, paksu aja gak aku bolehin mandi dirumah krna dya gak mau ganti sabun,,😁 aku sekarang pake sabun murahan bun biar nggak mual

5y trước

Hahahaa iya pkoknya baunya gak suka sampe2 klo dy mau nyium aku, aku tahan napas tuh klo gak tutup idung rapet2. udh gtu klo balik gawe bau matahari, angin, debu haaaaachhh pkoknya gitu dh gak enak bgt. maklum penciuman kita lg sensitif bgt bun😁😁

Shampo bayam nya mustika ratu si menurut saya baunya kalem gak menyengat bun. Kalo sabun taunya lactacyd baby si yg ga menyengat wkwk😅

Aq pake sabun li****oy batangn yg putih/kuning bun, mnding.. drpd n**o bkin eneg😣 Shampo pke pnya'y war**h/cl**r yg wangi apel😁😄

Aku juga awal hamil rada mual sama aroma aroma yg nyengat.. Aku coba carii dapet shampo innisfree sama sabun baby bun

Mungkin bisa pake sabun fress yg aroma buah"an itu loh bun . siapa tau kaloa aromanya buah kan seger jd ga mual

Suami saya udah ganti sabun 4 kali. Akhirnya terakhir pake sabun zwitsal, pakenya dikit aja. Lumayan gak mual sayanya.

5y trước

Iya bun.. nanti saya coba pakai sabun nya.. semoga gak mual 🙂