Susah tidur dan gamapang gerah

Hamil 17w kalo malem susah tidur di tambah lagi kalo malem lebih berasa gerah nya padahal AC on tapi tetep aja baju basah gara"keringet 😓 Apa cuma aku aja ?

18 Các câu trả lời

enak banget sih pake ac atau yg pake kipas masih di bolehin, lah saya mah pake kipas satu biji aja ada suami ngoceh nya masha allah, berantem tiap hr grgr kipas doang . disangkanya nnt anaknya masuk angin lah grgr mamaku bilang, jgn pake kipas angin nnt anaknya masuk angin di dlm . sedangkan gada ac jg dirumah

4y trước

makanya bund, kalo saya jwb nnt dia bilang ,ngelawan trs sama suami .

Smnjk masuk 25 w gerah terus padahl udh pake kipas angin..kdng suka ribut2 kecil sma suami gara2 kipas dia slalu bilang dingin aku bilang panas😂... Trs ku jelasin aja ke dia "hormon hamil beda ay kan skrng udh mau ke 7bulan,makin gede hamil nya jadi bawaannya gerah"

4y trước

Brrti beda2 ya bun hehe

aplaagi udah masuk 9bln suami sampe pada dingin semua gara* AC ny sya kecilin suhu ny🤭 udah d selimutin SMA suami ttep aja d buang

4y trước

iyaa bun samaa aku juga gtu suami ampe pada keram katanya sking kedinginan dia trs aku di selimutim jg aku buang slimutnya 🤣

aku pun sama . pake ac tp tetep gerah. gataunya dah lapuk acnya,di service dah ga bisa. pas ganti baru ga gerah lg

wajar kok mbak, pengaruh hormon dan sirkulasi peredaran darah bumil jd kita suka ngerasa gerah

sama bun, aku malah 24 jam kipas angin slalu on, itupun masih keringetan k leher2

q 18w jg klau mlm suka gerah bun wlaupun hujan jg kipas angin hrus nyla hh

Sama aku juga gerah terus, gabisa tidur kalo gapake kipas

gimana hamil tua mba, lebih geraaaahhhh

21 week saya masih normal mbak☺️