Gerahh banget

Buuunnn hamil tuaa rasanya gerah bgt yaa,tiap detik ngucur terus keringetnyaa,malem susah tidur bisa tidur subuh bangun lg jam 7an,siang mau tidur gak bisaaa sangking panasnyaaa baju pasti basah kuyup karena keringet🫨🫨#firstmom

13 Các câu trả lời

sama bun, hampir semua bumil juga nherasain bgtu, di tambah cuaca skrg emng lagi heat bgt . puanas poll. tambah makin kaya di oven sebadan badan rasnya . wajar kok emng gtu rasanya klo hamil gede, bawaan nya gerah trs. klo tdr harus pake singlet doang atasan nya biar ttp agak mendingan ga terlalu gerah. aku mlh tiap mau tdr kudu mandi dulu biar dingin bntar badan nya . hidup di jkt mlm pun ttp kepanasan

1t trước

iya kn mana bisa tdr klo ga mandi dulu di sini panas bgt klo mlm mlh kaya udara muter² doang di dlm rumah 😁😁

sama Bun, kalo aku pintu kamar saya buka bawah nya tutup rapat biar gak masuk tikus. btw pintu kamar ada 2, 1 arah ruang tamu 1 arah dapur jadi yg arah dapur dibuka ada sirkulasi udara seger masuk kamar Alhamdulillah nyenyak semalem

7d trước

hihii enakk bun kalo gitu jd seger" dikitt

sama bun mau pgi bangun tidur aj kringet udh ngucur baju bsa di peres , ap lg cuaca nya puanas pol ac nyala aj ga mempan hpl oktober

1t trước

bener bgt tiap bangun baju basah kuyup sampe kerambut" kaya abis keramas,tp meskipun tip hari keramas baru bangett mandi langsung keluar lg keringetnyaa ya ampun,

sama bun udh gak kuat bgt sama panas nya🥲cuman kalo aku bangun jam 9 bun, kita harus semnagat bun sehat2 ya

1t trước

pengennya bangun siang gitu bun cumaa gk bisaa soalnya badan udah lengket bgt rasanya rambut juga basah kuyup

sama banget😭 udah nyalain ac juga kadang masih gerah. sering kebangun tengah malem bajunya basah kuyup🫠

1t trước

huhuu kipas ac nyala semua bun jadi sering kerokan badannya soalnya keringetan tp dikasih angin terus jd gak enak dibadan 😁

bukan keringetan doang malah aku Bun, jd biang keringet dijidat gara" gerah mulu

1t trước

aku semua badan jadi gatel kalo keringetan 😩

sabar bund aku jg sama dinikmati aja bund bentar lg jg de utun launching

1t trước

bener bgtt rasanya campur adukk nunggu dede launching 🥰🥰

ya emang bgitu lah kak jangan kaget hari2 ku kipas 2 nyalah semua

7d trước

aku mau mandi tiap mau tidur gak dibolehin sm suami bun takut sakit katanya padahal kaya seger ya kalo mandi dulu trs tidurr gitu

Iyah bun sama Aku aja sampe mandi 3x sehari

1t trước

iyaaa sama bun tp habis itu dibadan jd gk enak terus ketokan dikit" 🤣