GERAHHHHHH?

Sehari bisa 3-4 kali ganti baju karna gerah. Blm lagi mandi sehari bisa 2-3 kali. Baju model apaaja tetep aja cepet basah krn keringet. Ac 1 plus kipas angin 1 udh depan muka tetep aja baju masih basah keringet sampe ke rambut2 lepeknya. Yaallah nikmatnya calon ibu????

1 Trả lời

Iya bun sama cepet kringetan tapi ak bedanya males mandi 😂 paling minum air es teros karna gerah

5y trước

Ih sama bun aku jg jadi minum es terus krn gerah😌😌 wkwk nikmat yaa bun