Gerah dan panas

Bun.. Ada yg sama gak, udah 38 minggu sering bgt ngerasa gerah, padahal udah pake ac+kipas tapi tetep aja ngerasa panas.. Bahkan kalau tidur selalu basah kuyup baju nya karena keringetan padahal pake ac+kipas, tapi keringetannya cuma di bagian dada aja, di badan lainnya enggak

18 Các câu trả lời

saya sekarang ngalamin bun... di daerah saya qodarullah memang lagi mengalami musim panas ekstrim, tidak turun2 hujan dalam kurun waktu sangat lama padahal sekarang normal nya sudah masuk musim hujan. jadi tidak peduli pagi, siang, tengah malam, dini hari, subuh, bahkan pagi buta sekalipun anda akan kepanasan berkeringat mengalir di muka anda tubuh anda... saya cuman kasihan sama anak2 aja jadi mereka harus selalu terjaga kenyamanan nya khususnya kalau lagu mau bobok. rumah saya nggak pakai AC jadi setiap hari selalu hidupin kipas angin.. nah karena saya lagu hamil tua udah dekat mau hpl ini jadi karna bawaan hamil TM3 mungkin saya ngerasai panas dan gerah nya double.. saya mandi bisa 3 - 4 kali bun sehari, gonta ganti pakaian... kadang sih jadi nggak nyaman mau dandan juga karena mudah keringatan. qodarullah. Semoga Allah segera menurunkan hujan rahmat Nya pada kita diseluruh daerah kita ya dan menyudahi panas ekstrim ini sehingga kita hidup lebih nyaman dan lebih banyak bersyukur bertaubat padaNya. Bumil bumil semoga Allah mudahkan kita ya menjalani kehamilan ini hingga bisa melahirkan secara sehat dan lancar...aamiin

aku 35 Minggu fulll gerah nya ya Allah,,,,mau bagian atas atau pun bawahnya kringetan bkn main,rasanya gamau pake bh tkut keceplak,jdi ku hanya gapake cd aja😖klo pake cd ya allah ga ketahan bau nya keputihan+keringetan bkin lecet

Iyaaa bund bgt, gak bisa lepas AC 24jam nonstop, kalo siang aja masih mandi keringet walau pake AC Setiap hari cuma pake daster, gak pake bra sama cd😁

saya pas hamil tm 3 kalo tidur pake bra sm cd doang bun wkwk, soalnya gerah bgt. pernah mandi malem juga saking ga betahnya badan keringetan jd lengket

Sama bgt bun, ampe potong rambut aku tp ttp ga ngaruh sama sekali mungkin karna kondisi perut semakin besar dan cuaca yg memang gini huhu🥲

saya juga bund,masya allah baju selalu basah bisa ganti 3-4kali.. ditambah akhir2 ini jd gatal2 kayak biang keringat gitu seluruh badan 🥲

sama Bun cuacanya lagi panas poll badan basah kuyup udah kaya habis di guyur air padahal saya tidur cuma pake CD aja karena saking panasnya

Sama banget bunnn🤧 Bawaannya gerah mulu, kalo abis bangun tdr pasti keringetan di bagian dada aja. Padahal make ac jga😭

cuaca nya juga lagi kurang baik tmpt ku panas hujan gak Ampe aku pun mandi berkali kli ttp wae kaya orng gak mandi

sama bun,, berasa mandi keringat tiap saat. udh mandi keramas tiap hari, kipasan juga nggk ngaruh.