Gerah berlebihan

Bun normal gak sih hamil tua suka ngerasain gerah berlebihan terutama kalau malem.. Tambah susah tidur juga..

79 Các câu trả lời

normal sih bun.. sya wkt itu ac smpe 16 bhkan lg ujan dluar tidur g pke selimut pdhl paksu udh kedinginan.. klu misalny pas tidur mati lampu, sya nangis krn kepanasan, alhasil paksu kipas"in😂

Aku bun. Udh kyak abis lari keliling lapangan. Tiap malem kebangun krna baju dah basah, dn hrua cpet2 ganti takut masuk angin. Siang pun 2 smpe 3x gnti baju. Numpuk2 dah cucian bun 😂

Normal bun, dlu aq jg waktu hmil mlah rambut tu basah trus gra2 kringetan, hmpir2 rambut q tuh g prnah kring, kcwli lgi ngipas doang, alhasil hrus tiap hri krmas...

Wajar bgt Bun. Aku sampe pasang AC kamar 16 derajat, tp tetep aja merasa gerah. Padahal mah suami udah kedinginan. Biasany area leher yg merasa gerah berlebihan.

wajar bun, saya tiap malem jg kipas full sampe pagi. soalnya kalo di matiin, keringat udh ky orang lari² keliling lapangan bola😂😂

Sama bunn saya yang kalo tidur selalu kemulan juga sekarang malah pake kipas angin 😅 bahkan abis mandi aja udah keringetan lagi

Lhoo sama dong bun kipas itu jadi temen setiya kmna mana. 😁. Tapi belum lama ini lho bun mulainya ya sekitar 31w skrang 34w.,

Normal bun.. aku di kantor suka ketiduran di meja, bangun2 udah banjir keringet di leher. Ac juga akhirnya on mulu tiap malem..

Banget bun... gk bisa tidur rasanya klo gerah. Kirain hanys sya aja yg bgtu...😁😁😁 Tiap mlm wajib bgt pakai kipas.

Sama buun.. Saya jga kebangun tuh udah keringetan mskipun kalo malem pake ac, kalo d 16° kasian suami kedinginan..