beser

Hamil 12 week pngen pipis trus. Abis pipis selang berapa mnit dri toilet baru duduk udah pngen pipis lagi kdang klo mau pipis perut nya sakit bun.. Ada yg sama kah..??

4 Các câu trả lời

aku sering pipis,, cuma keselang brp menit doang lngsng pipis lg bund . mana bnyak bngt, mungkin karna aku sering minum air putih juga kali ya . hawa ny kpgn minum trs.. trs klo sering bolak balik pipis kadang suka sakit perut bawah nya. tp dibwa rebahan miring kiri udh ngga sakit lg jd cuma sbentar doang . cuma gitu, udh enakn posisi tidur malah pgn pipis lg pdhl barusan bis pipis

sama bun, pas masuk 11-12week pgn pipis terus, tengah malem ndadak bangun cuman krna kebelet pipis skrg masuk 13 week udh ngga lagi

Sama bundddddd akupun 12 mggu skrg serrrrringggg bgt sih pipis smpe tdur mlem aj kbangun gra2 mau pipis. Huhuhuuu

.sama bun. Emang gitu. Efek dari pembesaran rahim jadi menekan kandung kemih.