Sakit saat buang pipis terahir

Usia kandungan batu 13 week udah dua hari ini lebih keseringan pipis selang bbrpa mnit rasanya ingin pipis lagi dan saat mngluarkn pipis trahir rasanya sedikit nyeri dan sprti gatal gitu itu,dan sakit juga d bagian bah perut Kya nahan pipis walaupun itu sehabis pipis itu knp ya ?

1 Trả lời

isk mungkin kalau kata dokter kandunganku dulu, digelonggong aja pakai air putih bun. Soalnya antibiotik nggak dianjurkan buat bumil