Bunn sya mau nanya. Sya bru hamil anak pertama . Dan usianya udah mulai memasuki 4 bln. Tpi knpa ya bunn klo pipis tuh suka skit.. beser lgi. Kdang bru bbrapa menit udah pngen pipis lgi.. itu krna apa ya bunn. Mhonn bntuan nya bunn🙏☺️

5 Các câu trả lời

Biasa kalo itu ISK, lebih baik segera diperiksakan dan jangan lupa minum air putih hangat yg banyak 😊

Coba banyakin minum air putihnya bun, kalo masih sakit priksain ke dokter

Mungkin anyang²en bun,mending dipriksaain aja takutnya ISK

Gitu ya bunn.. mksih ya bun infonya.☺️

Periksa Bun , takut infeksi saluran kemih