pipis

Bunda aku lagi hamil 13minggu , tapi seminggu blkangan ini pengen pipis trus baru 10 menitan pipis malah pngen pipis lagi , itu normal gak yah ? Apa ada yg ngalamin hal yg sama ?

17 Các câu trả lời

Normal bun.. Aku juga 16w6d.. Semalem pipis sejam sekali.. Tiap abis pipis liat jam dan bener aja pas sejam sekali pengen pipis😂 alhamdulillah dinikmatin aja yang penting dedenya sehat.. Alhamdulillahnya lagi kalo siang pak suami suka nyuruh bobo siang karna tau smalem tidurku keganggu sama beser😅

wajar bun kalo lg hamil kan di teken kandung kemihnya sama janinnya nanti klo uda makin gede malah makin seriny

iya wajar kok Bun, kan perutnya udh mulai besar jd menekan kantong pipis kita

Wajar bun. Smakin kita hamil besar, ga bakal jauh2 dari kamar kecil 😂

Normal itu kol.bun. saya dulu malah lebih sering dr itu

wajar bun. kalo sudah hamil tuaa pasti pipis2 terus bun

Gpp bunda. Sebaiknya tetap minum air putih yg banyak :)

normal kok Bun, karena ada penekanan di kandung kemih

Wajar bun.. Aku juga bolak balik pipis mpe cpek

normal bunda sama kayak saya, anyang-anyangan