strechmarck

hamil trimester3 ada yng udah pake obat strechmarck ga? pake obat strechmark merk apa bunda2

128 Các câu trả lời

Q belum makek bund....soale gatalnya jarang...gatal cuma tak elus2 aj...trus ni perut juga msh mulus belum keluar garis garisnya

Q gaada bunda cm pake lotion aja , dan alhamdulillah itupun sdh memadai gak parah3 bgt strechmarku trgolong gak kelaiatan amat.

Pake minyak zaitun aja bun dr awal TM1 Alhamdulillah ga muncul SM bun, malah bersih bgt perutnya cuman garis linea nigra aja

Aku dari Tau hamil langsung pakai bun, bisa bio oil, minyal zaitun, mama’s choice atau body butter nya the body shop.

Maaf bun mw tanya,emang klw msh hamil gtu udh muncul ya strecmark nya?saya fikir habis lahiran gtu bru muncul?

4y trước

Waduh ngeri jg ya bun,,,jdi penasaran,,,ntr sya coba cara bunda jg buat ngeliatnya😁

Sy trimester 1 pke bio oil bust jaga2,eh ttp muncul. Akhirnya pke palmer di tm3 alhamdulillah stop munculnya

5y trước

Ada bun

Saya pakai dr awal kehamilan bun, saya mix bio oil mau yg cair apa yg gel, kdng pny mama choice, atau kadang aloe

Minyak zaitun aja dari awal hamil sampe sekarang 34w alhamdulillah gag ada strechmark bun

4y trước

Sama bun, aku dr trimester pertama minyak zaitun gak stop, masuk minggu ke 36 mulai muncul strechmark nya, ini 39 minggu tambah menyebar ke semua perut, padahal minyak zaitun masih terus dipakai, Nanti klopun muncul di trimester akhir ikhlasin aja bun, tp tetep ikhtiar di oles terus minyak zaitunnya, Klo maunya ya jangan sampek muncul itu strechmark

Ak pake vco minyak kelapa herborist, udah 27w alhamdulillah blm mncl stretchmark kcuali perut gatel aja.

Aku belum bund.. karna belum muncul.. ntah belum muncul atau udah muncul tapi mungkin tipis.. .__.