strechmarck

Gimana sih caranya agar strechmark hilang?

7 Các câu trả lời

Kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya di 08972106211

gabisa ilang bun. cuma bisa di laser di dokter kulit itupun cm bisa samar

4y trước

aku folow dokter kulit di ig. rata2 bilangnya ky gt. gabisa ilang kcuali laser. sesudah laserpun ga ilang 100 persen.

aku pakai Aloe Vera natrep sama minyak zaitun rutin abis mandi bun

lama2 bakal memudar sendiri say, tp g bakal hilang..

4y trước

Iya ni banyak bngt malahn strechmark nya di paha

G bkal hilng cm memudar..

Jd ga pede

di laser