strechmarck

hamil trimester3 ada yng udah pake obat strechmarck ga? pake obat strechmark merk apa bunda2

128 Các câu trả lời

Ikutan nimbrung bun aku juga TM3 udh mulai kliatan... Pke minta zaitun gk bgitu ngaruh di akuu

Dari trimester 2 aku pakai creambaby cussons sampai trimester 3 ini blm ada nampak strechmark

saya dari awal hamil pake bio oil dan skrg tm3 beli mama'schoice, bio oilnya dipake jarang".

AQ d paha sama pantat ...karna d rumah ada minyak jaitun di coba dan mendingan aga pudar

Tm 3 baru muncul strechmarck dan baru beli produknya mama choice, telat banget sii huhu

Aku tm 1 pake baby oil,tm 2,tm3 pake minya vco tetep aj muncul strechmark😂😂😂

Mau pake apa aja mah tetep timbul bun kalau bb kita meningkat drastis, contohnya aku.

Akuu pake oriflame.. Dari Tri semester kedua.. Body cream yg mana aja gonnta gentii

Trylogi rosehip oil. Katemiddleton pakai itu dan sdh certified organic jd alami

Tiap malam coba rutin pakai Virgin coconut oil aja bun. Merk herborist ada