Obat strechmarck

bun ada yg tau obat atau minyak untuk strechmarck ga ya, terus yg bagus kira kira apa ya?

10 Các câu trả lời

Pd dasarnya Tergantung keelastisan kulit masing2 (bawaan tubuh). Paling bs pake bio oil, kalau cocok bs bantu nipisin. Wlpn tetep ada tmen2 yang pake itu, gak ngaruh apa2. Ada juga yang bawaan kulit nya memang elastis, stretch mark ilang sendiri Tanpa bio oil/ sejenisnya. Kalau trnyata tdk hilang, dan stretch mark bunda mau dibuat tipis sekali/ Samar, cm bs pake laser habis lahiran. Cm berat di kantong

Aku pake baby oil dari 3 bulan. Sekerang sudah 5 bulan. Alhamdulillah strechmarknya sudah memudah dan ga ada nambah2

minyak zaitun, bio oil atau mama choice itu sih pelembab yg samarin strechmarck

aku pake momami sejak masuk tm2 bun direkomin temen katanya bagus

Pake minyak bulus sr12 bund, ampuh bangett

pakai serum sm creamnya mama choice bund

aku sih pakai bio oil bun

bio oil sama Rintik bund

kalo aku pakai bio oil

Aku pakai bio oil bun