strechmarck

hamil trimester3 ada yng udah pake obat strechmarck ga? pake obat strechmark merk apa bunda2

128 Các câu trả lời

bunda2, maaf numpang tanya. Disini yg udah msuk tm 3 ada gak yg mengkonsumsi buah kurma sbg induksi alami? klo ada kira2 buah kurma apa? apa semua jenis buah kurma bisa utk induksi alami? mohon infonya bund, soalnya usia kehamilan udh 38w1d, byk yg mnyarankan sy utk konsumsi buah kurma sbg induksi alami.

4y trước

sayaa bun, kurma ajwa. sehari 7 butir. setelah rutin makan badan pegel2 dan lelah hilang. sakit pinggang dan punggung berkurang bgtt. bagus untu nambah tenaga saat melahirkan nnti bun

Mama saya cerita ...Dulu waktu mama saya hamil dia di saranin sama bidan pake jeruk nipis tiap mandi di gosok2 ke perut,,biar gak ada bekas strechmark nya...dan Skrang pun udh hamil 3 kali perutnya tetep mulus bersih gak ada bekas😁 trus Skrang saya yg 28week mau ngikutin jga😆

4y trước

Itu untuk menghilangkan atau mencegah bun?

Aku udh pke Bio oil sm petrolium jelly vaselin dari trimester 2 bunda. Klo Bio oil harganya kurang lebih 100k yg kecil 60ml, tp stretch mark ttp muncul pdhl hamil pertama. Ttp gatel jg perut nya. Tp mgkn lbh mendingan sih drpd gak pke 😅

Alhamdulillah aku hamil anak kedua ini ga ada stretchmark sama sekali. Beda bgt sama anak pertama sampai ke kaki2😁 Aku beli mama's choice yg aloevera jg lhooo. Aku pakai jaga2 kalau tiba2 muncul stretchmarknya

Tm 2 awalnya pke baby oil, trs pke minyak zaitun. Pas pke minyak zaitun agak ngelupas gtu kulitnya. Akhirnya sekarang pke vaseline.. Alhamdulillah sekarang di uk 29w blm muncul strechmark..

5y trước

Iyaa pke vaseline jelly.. Saya kurang tau sih bs menyamarkan atau ga.. Soalnya saya emg blm timbul strechmark.. Jd usaha buat cegah aja..

Ak pakai mustela dr awal hamil , tmn" ku banyak pkai bio oil tp ak gk suka sih krna bikin perut jd item dan kurang recomend🙏🏻 Krna semua tmn ku yg pakai bio oil perut ny strechmark

Kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya lho bun, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya 08972106211

Dr tm2 rutin aku pake almond, olive oil sm susu kambing. Dijadiin 1 lotion. Kalau di indo jarang yg jual ada jg 50ml 70rb. Tp itu enak sih buat aku bun, gak gatal jg lembab dikulit perut

Aku cuma pake body cream dr oriflame yg honey and milk aja bun😂 lumayan si tdnya strechmark merah2 sm udh mulai pudar jd warna pink gt trs kulit jg ga kering.. #bukanendors🤣

kalau hilang ga bisa selain operasi kecantikan. mungkin bisa dihindari/disamarkan , coba produk baru ada halal aman namanya https://www.instagram.com/mamaschoiceid/