strechmark

Bun bagi tips menghilangkan strechmarck dong, anak udh 6bln strechmark blm ilang juga nih ???

6 Các câu trả lời

ga bisa ilang emang bun, cuma bs di samarkan dikit. kalo mau ga stretchmark, kehamilan berikutnya dari TM 2 pake bio oil. sy ga ada stretchmark sm skali (kecuali paha krn SMA gemuk banget)

2y trước

Saya juga pakai mama choice bun , tp memang rada telat dari usia kandungan 8 bulan , di paha banyak sekali , malah semakin melebar 😭 sampai stress dan malu sendiri apalagi sama suami ☹️

Saya stretchmark dimana mana bun, cuekin ajalah, kalo dipikirin malah pusing, yg pntg suami msh cinta, hehehe.. kalo saya yaaa..

musti rutin bun pakenya aku pake mama’s choice beli di lazada

4y trước

ga ngaruh mama's choice

aku pakai natrep Aloe Vera sama minyak zaitun habis mandi bun

Mama's choice bun! Aman, halal natural aku juga pake

4y trước

ga ada efek bun mama's choice

Emg susah bun, aku juga pake bio oil ilangmya cuma dikit