strechmarck

hamil trimester3 ada yng udah pake obat strechmarck ga? pake obat strechmark merk apa bunda2

128 Các câu trả lời

Trimester 1 smpe 2 pake bio oil, minyak zaitun dn vco Trimester ke 3 pake mama coice dn latoja tapii tetep aja muncul😭😭😭meski gk banyak kyk yg orang" share

5y trước

Saya juga gitu bun, dari awal hamil pake bio oil, karena banyak baca review nya bagus.. cuma tetep aja muncul.. jadi beralih pake minyak zaitun aja, yg penting biar kulit ga kering aja, dan alhamdulillah agak pudar aja kyaknya dikit warna nya bun..

Dari awal hamil udah pake lotion pelembab tp di smstr 3 tetep muncul bun, mlah tambah banyak.. Ada cara ampuh menghilangknnya kalo udah muncul ?

4y trước

Tidak akan hilang saat hamil. Hanya setelah lahiran lebih mempercepat hilang nya

aku pakai lotion merk Palmers Cocoa Butter dan cream merk Mama's Choice khusus stretch mark dr awal trimester ke-2, lotion 2x sehari dan cream 1x sehari, bunn..

aku awalnya gk pake karna emang blm muncul SM nya tapi pas di TM 3 pada keluar semua SMnya🤦🏻 sekarang pake minyak zaitun yg dr herborist semoga aja cocok

Aku dari 5bulan pake mothercare soalnya baru keliatan mulai buncit tapi tetep aja ini di payudara muncul tapi di perut sih ngga mudah2an ga nambah lagi 😄

Kalo aku Alhamdulillah sih ya Bun hamil anak pertama dan skrang Lg hamil anak kedua,, gak pernah ngerasain strechmark .. Apalgi gatal2 yg parah...

4y trước

Sama bun, wktu anak pertama malah perutku muluss bgt gada strechmark sama kendor. Cuma hamil skrng gatal2 merah karna pakai boi oil.

Ak blm keluar strechmark tp dr sekarang (25w) udh ak kasih baby oil doang bun... Ga sanggup kalo beli oil2 an yg asli buat strechmark huhu

5y trước

Ooo .. kalo mampu beli yg bagus sih ga ppa .. tiap kulit jg beda2

hehehehe.. aku dari tm1 udh pake bio oil pas lahiran gak ada strechmark.... ehhhhh las menyusui ada sedikit di PD tapi masih lanjut bio oil

5y trước

Di apotek

Saya pake minyak zaitun aja dari awal kehamilan, rutin habis mandi dan sebelum bobok malam, Alhamdulillah ga ada muncul strecmark nya

Ada serum dishoppe nama olhsop nya *syaheera beauty* boleh dicoba . Yg punya msalah kulit juga bisa pke produknya ..slmt mencoba😊