Persiapan MPASI

Haloo bunda, assalamu'alaikum, bun mau tanya untuk mpasi si kecil kira" apa yang harus kita siapkan yah bun? Yang ekonomis terus berbagi resep dan juga pengalaman bunda" dengan sikecil saat mpasi, kalau berkenan, saya ibu baru, jadi harap di maklum yah bun, #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

14 Các câu trả lời

pakai peralatan masak yg ada aja kl mau ekonomis. Paling beli set alat makan bayi aja sama saringan kawat. Resep cari aja di IG, youtube atau cookpad