pilek

haloo moms... bayi usia dibawah 6 bln jika hidung agak tersumbat dan agak pilek gmna ya cara mengatasinya? perlu sgra d bawa k DSA kah?

2 Các câu trả lời

hi Mom.. pilek toleransinya 14 hari.. kalo ga ada demam, perbanyak nenenin aja, jaga suhu ruang agar tetap lembab.. kalo ada demam dan demamnya lebih dari 3 x 24 jam, segera bawa ke DSA..

Udah berapa lama sakitnya?

6y trước

2 harian lah... kdg2 agk ad bunyi tersumbat gitu klo lagi ktwa2. bayi usia 4.5bln