pilek

Moms, cara nyembuhin pilek /hidung tersumbat di baby tanpa obat gimana caranya

6 Các câu trả lời

Aku cuma di balurin minyak telon aja di perut, punggung, daerah kepala dipijat ringan pake minyak telon, dibagikan bawah hidung dioles minyak telon sedikit biar agak legaan mampetnya

sering dikasih ASI, badannya diangetin terus, dibawa jemur pagi2 bentar aja, googling juga ada pijet wajah buat ngelancarin pernafasannya bu

sy pake essential oil dr youngliving.. bagus

Di balur pakai transpulmin bun

Kalo aku pake empon empon ..

Jemur aj pagi hr