bayi pilek

bayi umur 20 hari pilek dan hidung tersumbat gimna cara mengatasinya ya bun?? ada yg berpengalaman kah?

2 Các câu trả lời

kalo bayi newborn, setiap pagi dijemur aja bunda. ingusnya bisa meler sendiri kok. bisa juga pake sedotan ingus. waktu Zia newborn pernah juga ada upil di hidungnya, ku korek sih pelan² pake cotton bud. tapi kalo ga berani dan takut diomelin ortu mending jangan dikorek Bun 😂 itu mah akunya aja yg geregetan liap upil Zia gede² 😂