Pemenang Tirai Untung (15 Oktober 2021)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih 😊 Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Ermiaris tantia (https://community.theasianparent.com/user/tantia_qinara?lng=id) yang berhasil mendapatkan Blackmores Pregnancy And & Breastfeeding GOLD senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah rofiqah zahro (https://community.theasianparent.com/user/rofiqah_zahro?lng=id) Fisher Price Baby's First Blocks yang berhasil mendapatkan Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa. Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung (15 Oktober 2021)
17 Các câu trả lời

cara liat kuisnya di mana si🥲 setiap jumat aku cari di polling gak nemu..udh cari di pencarian juga ga muncul.gmna mau ikutan kalo ga nemu kuisnya..

3y trước

iya bun..

Selamat, 🎉🎉Dan semangat yg belum menang masih ada kesempatan,,, pepett teruus sampe dapet

ya ampun padahal lagi pengen banget minum vitamin itu..belum rejeki

3y trước

😊😁

selamat buat yg menang ... yg blm beruntung tetap semangat

selamat buat yang menang🎊🎉 semoga next rezeki ku

selamat yaa.. masih blm beruntung nih sy 😅

Selamat para pemenang 🏆🎉🏆

congrats buat yg menang👏

waah selamat ya bun 😇

selamat para bunda 😍