Pemenang Tirai Untung (12 November 2021)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih 😊 Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Erryn Eveline (https://community.theasianparent.com/user/erryn_eveline?lng=id) yang berhasil mendapatkan 3 BOX Hydromamma senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah Riszy Amelia (https://community.theasianparent.com/user/riszy-amelia?lng=id) yang berhasil mendapatkan Mainan Bayi Playmate Piano Babygym Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa. Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung (12 November 2021)
15 Các câu trả lời

udah makin pesimis aja, kesempatan dapet buatku kayanya kecil.. 😆

kayaknya kalo yg udah pernah dapet kontes gabakal dapet lagi deh ya

selamat yaa buat para pemenang... saya gak pernah dapet nih min

selamat bunda belum beruntung terus nih

selamat .. giliran ku kpn minsay😁

selamat👏 ku menang (is)😌

selamat nya yg menang

selamat bunda bunda

selamat bunda2 🎉

belum rezeki 😌