Pemenang Tirai Untung (14 Januari 2022)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih 😊 Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Dewi Aulia Yunanto (https://community.theasianparent.com/user/dewi_aulia_16?lng=id) yang berhasil mendapatkan Blackmores Pregnancy Breastfeeding Gold senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah Fitri Haryati (https://community.theasianparent.com/user/fitri-haryati?lng=id) yang berhasil mendapatkan Zwitsal Baby Natural Set Spa Box Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa🥰 Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung (14 Januari 2022)
18 Các câu trả lời

kenapa ya gak perna menang atau dapat hadia dari theAsianparent padahal da aktif dan ikut kontesnya selalu mulai hamil sampai ini mau 7 bulan belum perna sekalipun,tukar point pun tak perna dapat😔😔

selamat untuk bunda yang menang. semoga di kontes berikut nya saya juga bisa menang aamiin.

selamat buat para pemenang semoga suatu saat ada namaku di pengumuman pemenang 😍

selamat buat para pemenang smoga kedepan nya ada rezeky buat anak ku

Selamat buat para pemenang, semoga saya pemenang selanjutnya wkkwk

selamat 🎉 semoga lain waktu saya yg menang, tetap optimis 😇

selamat🎉🎉 semoga selanjutnya aku yang menang 🤭

gak pernah keciduk... selamat ya buat yang menang

belum pernah beruntung bnyak yang dah terdeluan

selamat buat pemenang 🤩🤩🤩