Pemenang Tirai Untung (10 Desember November 2021)

Halo Parents! Minsay mau umumin pemenang Tirai Untung nih 😊 Setelah mengundi semua peserta yang ikut, Minsay sudah punya dua orang pemenang Tirai Untung: Pemenang Tirai 1 adalah Sri Sumiyati (https://community.theasianparent.com/user/sri-sumiyati?lng=id) yang berhasil mendapatkan Anmum Materna Chocolate senilai Rp200,000. Pemenang Tirai 2 adalah Indah (https://community.theasianparent.com/user/indah-setya?lng=id) yang berhasil mendapatkan ELC Plush Toy Elephant Senilai Rp200,000. Nanti Minsay akan menghubungi pemenang untuk menanyakan data dirinya yaaaa🥰 Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati ya, Minsay akan terus mengadakan kontes Tirai Untung setiap hari Jumat, Parents!

Pemenang Tirai Untung (10 Desember November 2021)
13 Các câu trả lời

selamat buat para bunda yg sudah menang.. semoga suatu saat saya dan dedeknya bisa merasakan dapat hadianya😊

Wah selamat para pemenang🏆🎉🏆. Semoga suatu saat aku beruntung .

Semoga lain waktu aku bisa menang 🙏🏻

selamat bunda2 🎉 semoga next saya

yeeeaayy selamat bun yg beruntung

semoga ntr bisa menang 🙏🙂

selamaaat 🎊🎊🎊

semoga aku juga menang

selamaat 🎉🎉🎉

selamat bunda 😇