Bumil suka tidur di pagi hari

Halo moms , saya bumil pengalaman pertama , usia kehamilan saya skrng jalan 19 Minggu . Setiap pagi saya bangun jam set-5 pagi kadang jam 4 an, buat Subuhan, masak siapin bekal makan buat suami kerja.dan suami brngkt sekitar jam 6 kurang 15 menitan . Setelah suami brngkt kerja saya kadang sarapan dulu kadang juga gak . Tapi setiap jam segitu saya ngantuk lagi dan pengin tidur . Kalau selesai sarapan kadang saya tidur lagi kalau gak ya setelah suami brngkt saya lngsung tidur lagi gak sarapan m sarapanya setelah bangun jam 9 an . Apa itu baik buat ibu hamil ?. Soalnya ngntuk gak bisa ditahan hehe ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

aku juga kehamilan kedua kalau malam nya gak bisa tidur bangun pagi jam 8/9 tidur lagi tapi aku suka lama kalau tidur 1-2 jam. . padahal aku baru 11 minggu tapi bawaan nya ngantuk & kalau malam gak bisa tidur karna sensitif bau"an. . apakah tidak apa ya.???! apa ada yang samaan usia kandungan nya saya suka banyak keluar keputihan

Saya bun, pagi siang sore bawaannya nguantukkk mulu. giliran malem aja gk bisa tidur. tapi ya selama gak ada tanggunggan pekerjaan atau gak punya balita, selama kita ngantuk pengen tidur. Ya tidurin aja bund. Set aja alarm untuk brp lama, biasanya itu membantu banget badan tetp seger nggak lemes. Gpp bund ya menurut q.

Saya sudah 20minggu masih ngantuk bun tiap pagi. Abis siapin bekel suami trs suami berangkat ya dia nyuruh tidur lg aja klau ngantuk.. trus kalau dia lg wfh saya bangun jam 11 siang bun, ga di bangunin sama suami karna kasian katanya jd dia sarapan sekalian makan siang nunggu saya bangun🥲🥲

2y trước

Ya ampun bun, semoga kelak pintu hati suami terbuka ya bun bisa lebih pengertian karna jadi ibu hamil, melahirkan serta ngurus anak itu ga mudah🥺🥺 Sehat sehat ya bundaa, semoga bahagia selalu sama keluarga kecilnya🤲🫶🏻

justru bumil ga boleh nahan ngantuk, tidur aja 30menitan, saat bumil ngantuk tuh berarti energi lg diserap janin buat tumbuh, jd kita ngalah aja tidur

saya kalo dah gak kuat ya tidur aja Bun, soalnya sering mual dan obatnya ya tidur itu biar enakan 😭 lagian paling tidur cuma berapa menit aja sih gak sampe berjam2

ngga cuma ngga baik buat orang hamil bund,, orang biasa pun juga ngga baik tidur pagi pagii,, coba deh bunda lakuin aktifitas apa gtu biar ngga ngantuk,,

aku juga gitu bunn gaboleh ada yg ganggu sampe mama aku aja gabrani berkegiatan yg nimbulin suara2 gt soalnya dia tau aku kl malem susah tdrnya hehehehe

gpp jg bun, saya pas tm 1 juga sering tidur pagi karna dsuruh bedrest, tm 2 udh gk lg karna udh bsa msuk krja eh tm 3 sering ngantukan lg😁

sy jg pas dlu hamil suka bgtu..tp stlh hamil besar engga bsa tdr pagi2 bun mungkin efek perut udah membesar kali jd ga bs tdr krn sesak

tidur aja gpp, klo kekurangan tidur bisa anemia / kekurangan darah bisa pusing kasian debay dlm perut bund.