Bumil suka tidur di pagi hari

Halo moms , saya bumil pengalaman pertama , usia kehamilan saya skrng jalan 19 Minggu . Setiap pagi saya bangun jam set-5 pagi kadang jam 4 an, buat Subuhan, masak siapin bekal makan buat suami kerja.dan suami brngkt sekitar jam 6 kurang 15 menitan . Setelah suami brngkt kerja saya kadang sarapan dulu kadang juga gak . Tapi setiap jam segitu saya ngantuk lagi dan pengin tidur . Kalau selesai sarapan kadang saya tidur lagi kalau gak ya setelah suami brngkt saya lngsung tidur lagi gak sarapan m sarapanya setelah bangun jam 9 an . Apa itu baik buat ibu hamil ?. Soalnya ngntuk gak bisa ditahan hehe ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

iy bun sama kdang2 jam 10 suami udah plg krna pergi nya pling pagii,eh akunya msih bobo😂

gpp bunda, klo ngantuk ya tidur aja karna ibu hamil perlu istirahat lebih banyak

saya jg gtu.. cm. suami maklumin dan mertua jg maklumin.. jd klo ngntuk ya tdur

tidur pagi tu ga baik bund.. usahakan di atas jam 10..

ga masalah sih klo mau tdr mams