Sc kedua kalinya

Halo moms,bund. Yg pengalaman sc untuk kedua kalinya sini sharing, nanti scnya pas brp W ya? (Skrg saya 29W 5D) Lebih sakit ga sih? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gg sakit bun. sma aja sperti sc pertma. apalagi skrg ada mode eracs yg minim sakitnya 🙂 saya 2 x sc hamil k 3 mau coba eracs & skalian steril. usia sya 29th bun. skrg hmil 27w

6mo trước

hehehe iya bun... skrg kn bisa pakai metode eracs yg minim rasa sakitnya. lbih cpt pmulihannya.

pengalamanku dulu SC kedua pas di UK 38 w Bun,skrang hamil lagi UK 34 w blm tahu nanti SC ke3 di kehamilan berapa Minggu