Suka masukkan semua benda ke mulut

Halo moms.. bisa kasih tips supaya baby kita ga suka masukin anything ke mulut mom? Anak saya umur 16bln mom..#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

5 Các câu trả lời

16 bulan ya ? anakku masih setahun sih. tapi dia udah berenti masukin sembarang benda ke mulut, cuma kadang" aja. dia skrg sukanya makan lihat makanan apa pun dia minta tapi maunya di pegang sendiri makan sendiri gitu

4y trước

iy mom... ini suka gigit bukunya juga mom🤦‍♀️

memang masanya bgt Bun.. karna dia mau tau semua rasa it kaya apa.. maka dr itu mst sering2 awasi anak umur segitu suka masukin brng yg aneh2 .. jauhin dr benda2 berbahaya terutama yg bentuk nya kcl,koin dll

4y trước

oke Bun...

Tangannya dibikin sibuk bun Misal mainan, atau kegiatan lain Fase oral sbenernya udh selesai ya, cm kayanha masih kebiasaan Sambil dibilangin bun

4y trước

ok mom.. thanks tipsnya ya...

samaaa.. anakku jg. pdhl lgi maem, ntr iseng ngrangkak ambil apa aja lgsg msukin mulut. maenan aja berubah fungsi 🤦

4y trước

iy mom🤦‍♀️

di ingatkan sja bunda,, dan coba dialihkan k mkanan .

4y trước

baik Bun.. thanks infonya ya