memandikan anak

halo moms, aku new mom.. sharing dong.. anakku kalo mandi pagi aja, sore kadang seka pake air.. tapi kalo kesorean (dia tidur sampe jam 5 ke atas), kasian kalo diseka air.. baiknya diapain ya moms? kalo anak moms gmna?

26 Các câu trả lời

aku nb 1 minggu pertama cuma di lap aja 2x sehari pas puser nya udh puput/lepas baru beneran mandi 2x sehari... jam mandi yg sama, kalo kesorean atau msh tdr pas bangun cuma lap air aja krn pasti lengket deh badan nya dia jg g nyman bu

anak saya sampai usia 8 bulan cuma mandi sehari sekali bun. soalnya dia full ac kasian kalo mandi 2x takut dia pilek gara2 kedinginan. tapi kalau abis pergi atau aktifitas yg bikin dia keringet ya saya mandiin sorenya bun.

kalau aki tinggal di pesisir dari newborn mandi 2x. Biasanya kalau mandi sore mulai jam 3an, kadang setengah 3 jg udh mandi kalau pas melek. Jadi kalau pas jam segitu baby tidur jam mandinya molor tp gak lebih dari jam 5.

anakku dr umur seminggu udah di mandiin bun. mandinya pake air anget dan ga sore2 sekitar jam 4an. habis mandi selesai pake baju aku tinggal beres2 malah tidur sendiri dia. ikutin nyaman nya anak aja bun

anakku pas newborn emang diseka aja bun , sampe udelnya lepas terus selanjutnya selalu mandi 2x sehari karena kan baby tuh gampang keringetan ya jadi aku kuatir ngga nyaman badannya misal ngga mandi

anaknya usia berapa ? anakku dari NB mandi 2x sehari pagi jam 7 dan sore jam 5. jadi pas tidur malam enak badannya ga lengket apalagi kalau toodler pasti sering berkeringat

aku tim yg bayi nya selalu mandi 2x walaupun sorenya bangun magrib jg,, tp kdang klo udh kesorean di lap2 tp lebih sering mandi nya si, karna kaya nanggung aja menurutku.

kalo babyku dari nb udah tak kasi jadwal mandi jam 7 pagi sama jam 4 sore bund... ya sebisa mungkin dijam itu ga tidur, kan kita bisa atur jadwal tidurnya juga....

anakku usia 4 bulan baru mandi 2x soalnya mulai kecut 😅 mandi sore biasanya setengah 6 sampai setengah 7 malem. biar abis mandi langsung pules tidurnya

anakku dari nb mandi 2x sehari. pagi jam 7 , sore jam 4 selalu pake air hangat sampe sekarang anaknya udah 2.5th masih mau pake air hangat terus 😌