memandikan anak

halo moms, aku new mom.. sharing dong.. anakku kalo mandi pagi aja, sore kadang seka pake air.. tapi kalo kesorean (dia tidur sampe jam 5 ke atas), kasian kalo diseka air.. baiknya diapain ya moms? kalo anak moms gmna?

26 Các câu trả lời

anaku 2x sih mandi ..pagi sama sore... lihat jam tdrnya. sblm jam tdr ya mandikan misal bobo jam 5 ya mandikan jam 4

sy nandiin baby nb 1x sehari ,karena d rumah adem g panas, jd baby nyaman ajj. g pernah punya baby rewel jg

kalo aku mandi pagi jebur2 mandi sore di mandi pake lap nd air anget malem di lap pake lap basah

bayiku dari NB udah mandi 2x sehari (pagi - sore)

kalau saya tetap mandi sehari 2x bun..😅🙏

minyak telonin, bedak dan ganti baju bun